迅雷牛X页游

公告

当前位置:皓月屠龙之裁决三国-1 > 公告 > 内容
12月23日维护公告(延长至24点)
2017-12-23

   为保证服务器的运行稳定和服务质量,迅雷牛X游戏中心将于2017年12月23日19:30-24:00之间不定时进行机房维护升级,实际维护时间为1小时左右,维护期间会出现登录失败或充值延迟到账的问题,如果在此期间出现该类问题,请稍后重新尝试,请各位玩家相互转告。维护完成后会有补偿发放。

 

     对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,迅雷牛X游戏中心感谢所有玩家的支持和配合!

迅雷《皓月屠龙之裁决三国-1》运营团队

2017-12-23

迅雷 皓月屠龙之裁决三国-1官方网站:http://cjsg.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 皓月屠龙之裁决三国-1官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1928