迅雷牛X页游

游戏攻略

当前位置:皓月屠龙之裁决三国 > 游戏攻略 > 内容
锻造系统
2017-12-11

玩家完成主线任务后可以开启锻造系统,锻造系统可以为玩家的装备进行一系列的深加工,玩家只要通过按“X”键就能进入锻造系统。

玩家可以通过消耗一定的金币对装备进行强化处理,强化等级越高,人物属性越高,而且强化等级是根据部分的,所以不用害怕装备换了又要重新强化哦。

洗练系统也是整合在锻造界面里面的,玩家只要从“锻造”入口进入锻造界面,选择“洗练”按钮就可以。

洗练系统可以通过洗练石+金币重新洗练玩家的属性,洗练石可以通过副本产出,也可以通过商店购买。

如果你洗出一条比较好的属性,想保留下来继续洗练其他属性,可以使用锁定功能,当然锁定功能需要花费一点元宝。

洗出来的属性玩家可以选择替换和保留,保留是保留装备原有的属性,替换是把洗练出来的属性替换到装备上。

追加功能,追加功能同样是在锻造界面上找到,追加功能只有装备到达4阶以后才有,追加功能只针对卓越属性。

能追加的属性根据装备的阶数不同有所不同,紫色装备不能追加,橙色以上的装备可以追加,可追加的属性最少一条,最多两条。

追加消耗寒铁和金币,寒铁能在副本、BOSS、商店等地方产出或者购买。

熔炼系统,熔炼系统是把你不需要的装备熔炼成熔炼值,根据熔炼值的多少,玩家会提升熔炼等级,熔炼等级越高,加的属性就越高。

传承系统就是把低阶装备的洗练、追加的属性传承到更高阶的装备上去,低阶装备经过传承后,洗练的属性会消失,继承到高阶的装备上,高阶装备原来的属性也会给覆盖掉。

同样,传承也需要消耗传承石,传承石可以通过商店进行购买。

迅雷《皓月屠龙之裁决三国》运营团队

2017-12-11

迅雷 皓月屠龙之裁决三国官方网站:http://cjsg.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 皓月屠龙之裁决三国官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1928