迅雷牛X页游

游戏资料

当前位置:皓月屠龙之裁决三国 > 游戏资料 > 内容
角色介绍
VIP特权 坐骑系统 新手FQ 角色介绍 道具系统 游戏介绍

猛将

以强有力的体格为基础,特殊的地方在于用长枪和刚猛的技术。体力强的战士能带许多东西,即便带沉重的武器及铠甲也可以自由活动。但战士所带的铠甲对魔法的防御能力相对较低。

猛将技能

力斩千钧:对扇形区域内的3个目标造成100%的伤害,附加50点额外伤害。技能升级后对BOSS会造成额外伤害。

烈焰飞沙:对扇形区域内的5个目标造成105%的伤害,附加60点额外伤害。

陨落心炎:对扇形区域内的7个目标造成110%的伤害,附加70点额外伤害。

劈空重斩:对自身周围圆形区域内的9个目标造成115%的伤害,附加80点额外伤害。有几率触发流血效果。

火矢天降:对自身周围圆形区域内的12个目标造成120%的伤害,附加90点额外伤害。有几率触发减速效果。

 

 

法师

以长时间锻炼的神力为基础,能发挥强大的法术。法术能力卓越。体力较弱,对体力上直接受到攻击的防御能力较低,此时可能受到对方的快速攻击。神女柔弱的外表下是一颗坚韧的心,任何小看法师的敌人都会遭到法师强大法术的无情打击。

神女技能

高级冰殇箭矢:对前方扇形区域内的3个目标造成100%的伤害,附加50点额外伤害,技能升级后对BOSS会造成额外伤害。

冰雪风暴:对前方扇形区域内的5个目标造成105%的伤害,附加60点额外伤害。

寒冻结界:对前方扇形区域内的7个目标造成110%的伤害,附加70点额外伤害。技能升级后伤害提高,并附带

冰封怒吼:对自身周围圆形区域内的9个目标造成115%的伤害,附加80点额外伤害。有几率触发流血效果。

冰晶雪舞:对自身周围圆形区域内的12个目标造成120%的伤害,附加90点额外伤害。有几率触发减速效果。

 

迅雷《皓月屠龙之裁决三国》运营团队

2017-12-11

迅雷 皓月屠龙之裁决三国官方网站:http://cjsg.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 皓月屠龙之裁决三国官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1928