迅雷牛X页游

游戏资料

当前位置:皓月屠龙之裁决三国 > 游戏资料 > 内容
武将系统
法宝系统 护送系统 历练任务 熔炼系统 武将系统 御剑系统

群雄逐鹿,三国烽烟四起,没有武将的主公注定没法在三国这块土地上建功立业,打造自己的三国盛世。所以在游戏中,官方为各位玩家准备了一系列耳熟能详的武将来帮您成就霸业。在这些武将的帮助下,过关斩将、逐鹿中原。

系统介绍

玩家达到32级之,完成主线任务就可以开启武将系统了。同时将获得大量的武将属性加成和战斗力加成,玩家的第一个武将就是曹操。

功能开启后可以使用快捷键“T”开启武将界面。点击主界面下方的“武将”按钮也可打开界面。

武将进阶

武将进阶消耗“武魂勾玉”点亮武将勾玉(武将等阶越高材料消耗数量越多);

点亮5颗勾玉后即可激活下一阶段,获得部分属性加成;

武将勾玉永不清零;

武将目前最高等阶为20阶,随着武将等阶的升高将有大量属性加成。

武将技能

武将被激活后,可激活一级武将技能。

武将技能通过升级武将阶数进行升级。

每个武将的技能都不一样,玩家可以搭配不同的武将在副本、抢BOSS、战场中达到不一样的效果。

每个武将除了拥有不同的武将技能之外,根据激活多个武将组合,还能激活武将的天赋技能。

武将升星

每个武将都能提升自己的星级,升星需要消耗特定的武将魂石。

武将升星一共有25个星级,武将升星能极大的提升武将属性和战斗力。

武将装备

武将装备可以通过“铜雀台”副本产出,“铜雀台”副本可以通过右上角的“单人副本”进入。

每个武将都有自己的专属武器,一把强大的武将专属武器带来的是武将战斗力质的飞跃,而且专属武器还能增强武将技能效果。

 

迅雷《皓月屠龙之裁决三国》运营团队

2017-12-11

迅雷 皓月屠龙之裁决三国官方网站:http://cjsg.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 皓月屠龙之裁决三国官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1928